Понедельник, 20.11.2017, 16:37
Вы вошли как Прохожий | Группа "Гости" | RSS

REIKI ART

Каталог статей

Главная » Статьи » Интересные статьи

Геопатогенные зоны.
Среди патогенных факторов, которые отрицательно влияют на наше здоровье, специалисты выделяют травматические, вирусные, техногенные, антропопатогенные (свои же негативные мысли или сторонние направленные патогенные мысли, которые в народе называют сглазом, порчей и т.д.) и геопатогенные воздействия. Те процессы, которые более всего разрушают молекулярное тело, имеют место в случаях совпадения во времени воздействия на человека одновременно вышеуказанных воздействий. Если исключить хотя бы один из этих негативных факторов, прогресс заболевания остановится. Легче и быстрее всего избежать поражения организма геопатогенным излучением. Что же такое геопатогенные зоны? Постараемся ответить на этот вопрос.

Предположения о существовании геопатогенных зон (ГПЗ) Земли и их роли в возникновении ряда тяжёлых заболеваний человека возникли с начала ХХ века. Одним из первых проблемой заинтересовался немецкий учёный Густав фон Поль.

Анализируя свои наблюдения, проведённые в Баварии, он пришёл к выводу, что общим для всех 58 человек, умерших от рака в исследованном городе, было то, что их спальные места находились в радиусе действия очагов ГПЗ. С начала 80-х гг. были проведены многолетние обстоятельные и строго научные исследования в США, Германии, Канаде, Австрии, Франции, Англии, Швеции. Исследования полностью подтвердили предположения о существовании ГПЗ.

Что же касается китайцев, то они много веков назад уже знали о существовании ГПЗ, наименование которым дали "Зубы Дракона" из-за мощного патогенного воздействия на здоровье человека.

Очень часто можно наблюдать проявление геопатогенных излучений: это и утолщения на стволах деревьев, и расположение муравейников, и трещины в тоннелях для транспорта и постоянно возобновляющиеся ямы на дорогах, и многие другие. Существуют места, в которых плохо работает или часто выходит из строя сложная электронная техника. Это также происходит по вине геопатогенного излучения. Возможно, те из Вас, кто постоянно пользуется услугами метрополитена, замечали в подземных станциях вертикальные трещины на стенах тоннелей, которые идут с математической точностью через всю конструкцию. Даже капитальные стены, по данным немецких геофизиков, стоящие в местах излучения геопатогенных аномалий, служат на 30 лет меньше.

Наиболее полную и ценную информацию о ГПЗ можно почерпнуть в работах немецких геофизиков. Известными и доступными являются книги о геопатогенных излучениях К. Бахлер, И. Йотова, А. Литвиненко и А. Федорича.

В самом простом, но несколько искажённом представлении, геопатогенные излучения представляют собою сеть Хартмана и несколько других сетей, которые называют диагональными. Сеть Хартмана сориентирована по сторонам света, и её наличие, скорее всего, связано с той условной осью, вокруг которой сейчас вращается наша планета. Диагональные сети названы именами учёных, которые их обнаружили - Карри и Виттмана. Эти сети, скорее всего, были привязаны к тем условным осям, по которым происходило вращение планеты ранее. Все геопатогенные сети представляют собою объёмные трёхмерные конструкции гравитационных аномалий, которые при их проекции на плоскости местности или перекрытий в помещениях выглядят как более-менее правильные сети, приблизительно, как клеточки в тетради для математики. Линии таких пересечений называют геопатогенными линиями. Места их пересечений называют ГПЗ. Квадраты Хартмановских сетей имеют, чаще всего, стороны 2-2,5 метра, где-то больше (3-4 м.), где-то меньше (до 1 м.).

Квадраты диагональных сетей Карри имеют стороны от 2,5 до 5 метров, а квадраты диагональных сетей Виттмана обычно имеют стороны от 5 до 14 метров. Кроме того существуют стометровые геопатогенные сети, интенсивность излучения и площадь излучения которых примерно в три раза больше, чем обычных ГПЗ и их сетей…

Ширина геопатогенной линии 10 - 12 см.; размеры по площади у ГПЗ, как диаметральное сечение у футбольного мяча (около 30см). Это самые распространённые данные. Специалисты выделяют зоны 1-го, 2-го, 3-го и более порядков в различных сетях, которые имеют особенности по размерам, но приведённые размеры являются самыми часто встречающимися.

Сначала предполагалось, что различный шаг геопатогенных сетей связан с положением места относительно географической широты, однако, на практике оказалось, что сужение шага сетей ГПЗ связано, скорее всего, с геологическими аномалиями.

Нами было выявлено, что квадраты геопатогенных сетей в разных местах имеют различные стороны. Там, где стороны Хартмановских сетей уменьшаются до 1м, такие места в народе называются "гибельными". Известный специалист в этой области Стеценко В.С. называет такие места "большой геопатогенной зоной". Эти "места" или "зоны", скорее всего, совпадают с проекцией геологических разломов и трещин на местности или напряжением тектонических структур, что в свою очередь вызывает соответствующее сжатие всех геопатогенных сетей. В Киеве таковые локально наблюдаются в районе Севастопольской пл. (в направлении Турецкого городка), в районе Кириловского Яра (в направлении Лукьяновского кладбища), в районе Сенного рынка (в направлении ул. Чапаева), в районе памятника Родине Матери (в направлении ул. Старонаводницкой и ул. Струтинского), на Оболони (в районе улицы Мате Залки), а также в Старой Дарнице и на Лесном массиве (в районе Лесного просп.). Возможно, такая же ситуация может быть в районе ул. Голосеевской. Поэтому обустраивать своё жилище или рабочее место в таких районах следует только при тщательном обследовании помещений.

ГПЗ чередуются в полярности и за счёт этого гравитационные поля удерживают каркас планеты, как кристаллическая решётка - кристалл. Условно очаги ГПЗ подразделяются на "+" - это восходящие, или онкогенные, потоки и на "-" - это нисходящие, или воспалительные, потоки. Очаги эти строго перпендикулярны поверхности планеты и пронизывают её полностью, практически не меняя своей интенсивности, доходя до ионосферы.

Мировой практикой установлено, что длительное и многолетнее воздействие ГПЗ на организм человека приводит к постепенному понижению иммунного статуса и возникновению необратимых патологических процессов в радиусе действия ГПЗ. Бессонница или ночные кошмары, а также головная или брюшная боль, тошнота или недостаточный аппетит по утрам, вялость на рабочем месте или в школе, усталость и даже нервозность могут быть первичными следствиями воздействия ГПЗ. В дальнейшем, практически у каждого онкобольного выявляется "+" очаг ГПЗ. У людей, страдающих воспалительными, нервно-психическими, сердечно-сосудистыми заболеваниями, а также при выявлении, туберкулёзной отёчности, судорог, артритов или доброкачественных опухолей обнаруживаются "-" очаги ГПЗ в соответствующих проекциях гравитационно-электромагнитных потоков на тело человека. Во многих случаях неизлечимых или хронических заболеваний причиной стопорящей выздоровление является излучение ГПЗ. Также причиной преждевременных и тяжёлых родов, выкидышей и бесплодия во многих случаях было излучение ГПЗ в области сна женщины. Дети грудного возраста ведут себя беспокойно, постоянно плачут и кричат, если их спальное место находится в радиусе ГПЗ. Дети более старшего возраста могут падать с кровати, убегать к родителям или братьям, а также мочиться в кровать. Вообще, многие люди не чувствительны к воздействию ГПЗ, однако эти излучения, хотя и невидимы, как радиация, но действуют постоянно и без изменений своего местоположения, даже при землетрясениях в 5 баллов по шкале Рихтера (этот факт, скорее всего, следует отнести к местности с небольшой сейсмической активностью). А вот некоторые чувствительные люди, попадая в очаг действия ГПЗ, ощущают себя некомфортно, тревожно и даже иногда нервозно.

Известно также, что зелёные цветущие растения, помещённые в очаг ГПЗ, через месяц-другой начинают заметно чахнуть и вскоре погибают. У нормальных культур клеток, помещённых в радиусе действия ГПЗ, уже через семь дней наблюдаются нарушения полярности и структуры клеток в отличие от контрольной группы. Также проросшие семена дают патологические особенности строения тканей в условиях произрастания в ГПЗ. Стоящие на раковых ГПЗ деревья имеют уродливые утолщения на стволах. Те деревья, которые растут на воспалительных зонах, неестественно выкручиваются и принимают нездоровые причудливые формы.

В основном все животные, за исключением котов, избегают ГПЗ. Птицы также строят свои гнёзда вне излучений этих зон. А вот муравьи и пчёлы в естественных условиях любят строить свои жилища в районе ГПЗ. Также насекомые, бактерии и вирусы размножаются и трудятся более активно в местах таких излучений.

Чтобы ГПЗ не разрушали тела людей, нужно, по возможности, реже находиться в местах их расположения. Самое разрушительное воздействие оказывают те зоны, которые действуют на органические объекты ежедневно более 3-х часов. Поэтому, дабы оздоровить свой быт и избегать серьёзных деструктивных процессов, вызываемых ГПЗ, мы рекомендуем всем провести анализ гравитационных аномалий в тех местах, где они спят, работают, учатся и отдыхают постоянно.

В местах, где люди бывают время от времени, например, в театре или в кафе, или у друзей,- можно не контролировать место, где Вам предложили сесть. Такое кратковременное воздействие геопатогенными энергиями не причинит Вам вреда.

Кроме того, следует знать, что при тщательных экспериментальных проверках, произведённых службой НАСА США, было опровергнуто мнение, что асбест, янтарь, канифоль, зеркало, известь, глина являются нейтрализаторами очагов ГПЗ. Их нейтрализующий эффект кратковременен или частичен. При наиболее благополучном сочетании удавалось нейтрализовать излучения ГПЗ на 80%, что явно недостаточно для полного успеха. Неполная нейтрализация этих излучений ещё более опасна, т.к. человек будет думать, что всё в порядке, однако, при этом будет происходить незаметное поражение организма. Тем более, что до конца не известно, какая именно составляющая этих излучений вызывает деструктивные процессы в организме - низкие эл.-магн. частоты, гравитационная составляющая или определённый спин вращения энергий в очаге ГПЗ или же что-то другое. Известно, что йоги, развившие в себе достаточные способности для нейтрализации ГПЗ, никогда не будут применять свои знания в данном направлении. Кратковременная или неполная нейтрализация ГПЗ приборами, материалами или биополем человека по сути являются проявлением крайнего эгоцентризма человека по отношению к установленной Гармонии в Природе. По нашему мнению, легче переставить кровать, чем бороться с тем, что создано для нашего же блага более Высоким Разумом. Как хороший водитель соблюдает правила дорожного движения и объезжает ограничительные столбы, также стоит и нам обустраивать своё жилище и место работы вне местонахождения столбов поддержки земной тверди.

Считается, что именно ГПЗ придают свойство вязкости коре планеты. Само по себе геопатогенное излучение является силовым каркасом, позволяющим иметь на планете твердь земли. Поэтому, не следует боязливо или пренебрежительно относится к этим явлениям, т.к. ГПЗ благодетельны для эволюции всего живого на Земле.

Наиболее целесообразным способом сосуществования с этим прекрасным и одновременно грозным явлением будет грамотное размещение своего спального и рабочего места вне действия ГПЗ, что вполне осуществимо.

Игорь Григорьевич Чудо

Категория: Интересные статьи | Добавил: Tatiana (16.12.2007)
Просмотров: 2278 | Рейтинг: 3.3/3 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Категории раздела
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 561
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Copyright MyCorp © 2017