Правила построения трехпольных талисманов и фигуры распредел - Форум эзотерики

Понедельник, 21.08.2017, 07:35
Вы вошли как Прохожий | Группа "Гости" | RSS

REIKI ART

Правила построения трехпольных талисманов и фигуры распредел - Форум эзотерики



[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум эзотерики » Магия на Reiki ART. » РУНЫ ОДИНА. » Правила построения трехпольных талисманов и фигуры распредел
Правила построения трехпольных талисманов и фигуры распредел
ARTДата: Вторник, 02.08.2016, 19:57 | Сообщение # 1
Волшебник
Группа: Администраторы
Сообщений: 5416
Статус: Offline
Наиболее сложным, но и наиболее действенным является трехпольный талисман. Он представляет собою три концентрические окружности, который образуют три поля: внутренний круг - центральное поле, примыкающее к нему кольцо - среднее поле, и внешнее кольцо - внешнее поле. В центральном поле располагается фигура распределения - это центр талисмана, источник его силы. Фигура распределения примыкает вплотнуюНиже приведены фигуры распределения и их предназначение. 

Фиг.1 
Фиг.2 Используется для разделения, разграничения чего-либо, либо для снятия ограничения. Если руны Основ используются в талисмане, построенном на другой фигуре распределения, то их необходимо предварительно вызвать с помощью талисмана, построенного на фигуре 1
Фиг.1 Разграничение
Фиг.2 Разрушение или изменение границ 

Фиг.1 
Фиг.2 
Фиг.3 
Фиг.4 Используется для вызова Сил мира и манипуляций ими. Если руны Сил используются в талисмане, построенном на другой фигуре распределения, то их необходимо предварительно вызвать с помощью талисмана, построенного на фигуре 2
Фиг.1 Направление действия Сил вовне
Фиг.2 Направление действия Сил на себя (на хозяина талисмана)
Фиг.3 Изменение направление ранее вызванных кем-то Сил
Фиг.4 Отзыв Сил, прекращение их действия 

Фиг.1 
Фиг.2 
Фиг.3 Используется для работы со стихиями.Если руны Стихий используются в талисмане, построенном на другой фигуре распределения, то их необходимо предварительно вызвать с помощью талисмана, построенного на фигуре 1
Фиг.1 Направление действия стихий на себя (на хозяина талисмана)
Фиг.2 Направление действия стихий вовне
Фиг.3 Изменение действия ранее вызванных стихий, либо прекращение их действия 

Фиг.2 
Фиг.1 Используется для решений вопросов, связанных с властью, могуществом и превосходством
Фиг.1 Вопросы, связанные со своей властью (хозяина талисмана)
Фиг.2 Вопросы, связанные с чужой властью 

Фиг.1 
Фиг.2 Используется для манипуляций человеческими отношениями
Фиг.1 Соединение людских судеб
Фиг.2 Разъединение людских судеб 

Фиг.1 
Фиг.2 Используется для создания какого-либо длительного процесса
Фиг.1 Процесс, в котором хозяин талисмана не участвует
Фиг.2 Процесс, в котором участвует хозяин талисмана 

Фиг.1 
Фиг.2 
Фиг.3 Используется для манипуляций целями и конечными результатами какого-либо процесса
Фиг.1 Своя (хозяина талисмана) судьба, процесс, в который вовлечен хозяин талисмана 
Фиг.2 Чужая судьба, процесс, не затрагивающий хозяина талисмана
Фиг.3 Общая цель, процесс в котором участвует множество людей 

Фиг.2 
Фиг.1 
Фиг.3 Используется для вмешательства в узор полотна норн, манипуляции судьбами
Фиг.1 манипуляция своей (хозяина талисмана) судьбой
Фиг.2 манипуляция чужой судьбой
Фиг.3 манипуляция судьбами нескольких людей


Хочешь изменить мир - начни с себя!
 
ARTДата: Вторник, 02.08.2016, 19:57 | Сообщение # 2
Волшебник
Группа: Администраторы
Сообщений: 5416
Статус: Offline
По углам фигуры распределения в центральном поле помещаются руны, обозначающие воздействие, которое требуется оказать на что-либо. Во внешнем поле напротив этих рун располагаются руны, обозначающие то, на что воздействуют вызванные силы.
Трехпольный талисман чрезвычайно действенен, но требует более сложного и длительного ритуала освящения, что порой затрудняет его использование.

Следует продолжить мои наставления, рассказав о том, как должно располагать руны внутри полей талисмана. Сие искусство порождает истинную силу талисмана. Владеющий им строит талисманы преисполненные могущества, а невладеющий, даже если он подберет те же руны, в том же порядке соединения, - слабые.
Следует уяснить, как сила проистекает из фигуры распределения во внутреннем поле талисмана. Она изливается из углов фигуры, ибо угол не способен удерживать силу, как прямая или изогнутая линия. Если фигура не имеет углов, но у нее есть направленные вовне линии, то сила проистекает из них, так как окончание линии суть тот же угол, но недостроенный. 
Отсюда первое правило: дуги и круги фигуры распределения должны быть ровные, плавные, иначе сила будет разливаться внутри поля хаотично.
Второе правило: вершины фигуры распределения всенепременнейше должны касаться окружности внутреннего поля, но ни в коем случае не пересекать ее. Если вершины не коснуться окружности, то сила останется внутри круга и не выйдет наружу, а если они пересекут круг, то он будет порван и сила хаотично разольется по талисману.
При правильном построении внутреннего поля, сила вытекает из него узкими лучами. Чтобы руна, оказавшаяся на пути луча полностью восприняла этот поток, он должен быть направлен в центр руны. Лучше всего воспринимается поток рунами, в центре которых есть угол или перекрестье, оно свободно пропускает силу, которая разливается по всей руне.
Если вершиной фигуры распределения является угол, то луч идет из центра, через угол. Если фигура имеет вершиною линии, как в четырех- или восьмиконечных фигурах, что закручены посолонь или противосолонь, то направление луча задается соответствующими линиями. Строящему талисман следует мысленно продолжить луч и правильно расположить руну на его пути.
Однако, следует заметить, что не всегда можно расположить руну так, чтобы ее центр приходился на луч силы. Это неудобство закрученных восьмиконечных талисманов, в которых лучи пролегают столь близко, что руны не способны так поместиться, не задевая друг друга.
Строить руны маленького размера будет ошибкой, как я уже наставлял ранее, размер рун должен быть таков, чтобы они не задевали окружности полей, но не меньше.Допустить соприкосновение или пересечение рун - еще большая ошибка, мы получим вязь, которая смешивает в себе два потока силы.
Если центр руны нельзя совместить с лучом силы, то следует помнить следующие правила: наилучшим образом руна воспринимает энергию если:
1) луч проходит по одной из линей руны,
2) если луч входит в угол,
3) если луч входит в середину линии.
Данные правила расположены по убыванию благоприятности расположения руны.
При всем при этом следует помнить, что должно избегать таких положений, когда луч проходит по крайней линии руны. В этом случае сила не будет растекаться по руне, и она превратится в Могуз или Барраз, либо растечется частично, превратив руну в какую-то другую.
Нарушив сии правила, можно получить совершенно неисповедимый результат. И слава Рекину, если талисман просто не будет действовать, хотя это очень редкий случай, когда хаотичные потоки силы уравновесят друг друга. Скорее всего, результат будет, хорошо, если это дождь из лягушек, говорящие петухи, пламенные письмена на небе и другие безобидные конфузы недоученных магов.
Ошибка, как правило, вкрадывается только одна, но ее вполне хватает, чтобы мастер мог испортить свою судьбу, тело, душу или разум, а то и вовсе лишиться магических способностей, если его деяние пытается сотрясти основы мироздания.
Откуда берутся приведения, василиски, двухголовые телята и пророки безумных учений? Это все результаты бездумных деяний недоученных мастеров. Помни, о идущий, слова Широкого: "Кто помнит, не портя, кто помнит на путая, тому они будут во благо".


Хочешь изменить мир - начни с себя!
 
Форум эзотерики » Магия на Reiki ART. » РУНЫ ОДИНА. » Правила построения трехпольных талисманов и фигуры распредел
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Посетители сегодня: