Славянская энергетическая cистема - Форум эзотерики

Суббота, 22.07.2017, 17:32
Вы вошли как Прохожий | Группа "Гости" | RSS

REIKI ART

Славянская энергетическая cистема - Форум эзотерики



[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум эзотерики » Библиотека на Reiki ART. » ВЕДЫ. » Славянская энергетическая cистема
Славянская энергетическая cистема
ARTДата: Понедельник, 17.01.2011, 23:31 | Сообщение # 1
Волшебник
Группа: Администраторы
Сообщений: 5415
Статус: Offline
Славянская система энергетических центров более расширена, нежели восточная система. Она содержит 37 основных энергетических центров: 9 являются главенствующими, а 28 - определяющими. Все вместе они создают энергетический крест. Причем главенствующие разделены на три структуры

первые нижние 3 чакры отвечают за физическое развитие человека;

средние 3 чакры отвечают за Душевное развитие;

верхние 3 чакры отвечают за Духовное развитие.

Рассмотрим 9 главенствующих чакр:

1-ая Исток

Чакра находится в районе копчика. Через неё человек получает жизненную энергию, которая от неё истекает. Она поглощает все виды энергии.

Открывается на первый день после рождения. Как только ребенок закричал, кровь начала циркулировать - заработал 1-й центр.

Цвет - черный (неизведанный, за гранью человеческого восприятия).

В звуковом диапазоне данная чакра воспринимает инфразвук (сверхнизкие частоты). Инфразвук может вызвать у человека панический страх.

В восточной системе эта чакра называется Му-Лад-Ха-Ра, а наши Предки называли её одним кратким и понятным словом - Исток. Все берет начало в каком-то источнике.

2-я Зарод

Отвечает за Род, т. е. за рождение жизни, а также принимает энергию других жизненных сущностей, через неё входит в женщину мужская сила. Кроме этого, эта чакра воспринимает специально направленные энергетические потоки (сглаз, проклятие и т. д.). Находится в районе лобка. Открывается на 3-й день после рождения. Если не открылся, то случается такой синдром, как мгновенная смерть младенца. Врачи до сих пор не могут объяснить этот синдром. Это, как правило, энергетический удар. А может быть, душа не вошла в тело. Часто еще связано с родом отца. Он не считает целесообразным приход этого ребенка. Причины у каждого случая разные, нужно смотреть индивидуально. Часто именно на эту чакру ставят различные магические воздействия (привороты, отвороты). По ней же у женщин входит мужская сила, необходимая для зачатия и рождения ребеночка. А мужчине через эту чакру входит дар от жены - дар отцовства, взаимная любовь к супруге и детям, умение воспитывать в себе наивысшие качества.

Цвет - красный.

Звук - "До".

В восточной системе эта чакра называется: Сва-Д-Хи-Стан-А.

3-я Живот

По - славянски "жизнь" будет "живот". Место, где зарождается жизнь. Через эту чакру человек получает сначала энергию в утробе матери, затем энергию космоса от своей Звезды - Владыки. Место нахождения - пупок. Откры вается на 7-й день. С 7 -го дня ребенок начинает показывать свое «я». Через живот человек принимает жизненную силу и мудрость Рода, поначалу от мамы через пуповину, а после рождения уже от Всевышнего, Дога Покровителя данного Рода, Богини Живы и Звезды, под которой он родился. Именно эта энергия управляет зарождением и развитием жизни человека - сначала в семени его отца, а затем в утробе матери.

Если развиты три нижние чакры, то это еще не человек - это житель.

Цвет - алый.

Звук - "Ре".

В восточной системе называется: Мани-Пу-Ра.

4-я Перси (Грудь)

Излучает и поглощает энергию творчества. Отвечает за дыхание. Нахождение чакры - центр груди (солнечное сплетение). Открывается на 9 день. Ребеночек начинает гулить - пошли эмоции, пускает пузыри. Эта чакра обеспечивает солнечное дыхание, излучает и принимает информацию энергии и творчества, позволяет созидать в явном мире. Управляет умением упорядочивать жизненное пространство вокруг себя.

Цвет - златый.

Звук - "Ми".

В восточной системе называется: Ана-Ха-Та.

5-я Лада

Находится на правом плече. Охватывает подмышки, плечевой сустав. Принимает и излучает энергии Любви, Добра, нежности. Кроме этого, эта чакра отвечает за работоспособность (механическое восприятие).

Цвет - зеленый.

Звук - "Фа".

В восточной системе называется: Сурма чакра.

6-я Леля

Находится на левом плече. Регулирует работу сердца, а также принимает энергию интуиции. Обеспечивает интуитивное познание мира Яви, интуитивное творчество и предчувствие. Поэтому человек говорит: "сердцем чувствую".

Цвет - небесный.

Звук - "Соль".

В восточной системе называется: Чандра чакра.

7-я Уста (Устье)

Охватывает горловую систему. Эта чакра выдаёт звуковую энергию, отвечает за материализацию мысли (речь), а так же принимает и передает энергию чувственных образов. Полностью открыт этот центр к двум годам. Как раз в это время ребенок учится говорить и отвечает уже на вопросы.

Цвет - синий. Звук - "Ля".

В восточной системе называется: Виш-Уд-Ха.

8-я Чело

Интеллектуальная чакра, управляет работой мозга, обрабатывает образы и мысли. Здесь работают потоки энергий без чувственной окраски. Чувствительная система этой чакры находится за гранями человеческого восприятия. Эта чакра также отвечает за энергетическое зрение. Место нахождения - чело (межбровье). Это центр внутреннего восприятия информации, интуиции и внутреннего зрения, центр интерпретации информации. Чтобы этот центр никто не нарушил, на Руси носили для этого очельники. Индусы заменили это помазанием (одна полоса вдоль или поперек межбровья), индианки - заменили кружочком на лбу. К 7 годам открывается. До 7 лет ребенок должен быть под постоянной опекой взрослых, так как всем верит, у него еще нет интуиции, чистый ребенок и может пострадать от чужих людей благодаря доверчивости и открытости.

Цвет - марный (фиолетовый).

Звук - "Си".

В восточной системе называется: А-Д-Ж-Н-А.

Прикрепления: 2929871.jpg(79Kb)


Хочешь изменить мир - начни с себя!
 
ARTДата: Понедельник, 17.01.2011, 23:33 | Сообщение # 2
Волшебник
Группа: Администраторы
Сообщений: 5415
Статус: Offline
9-я Родник

Относится к Миру Слави и от неё отходит канал, уходящий в Мир Прави. Обеспечивает связь с Родом, т.е. человек через эту чакру получает и воспринимает помощь и поддержку своих Богов и Предков, принимает энергии высших Душевных и Духовных образов. Через эту чакру в Мир Прави проектируются мысли и помыслы. Находится в районе темени.

К 12 годам полностью открывается, чадо уже ощущает себя как часть рода. СО-Весть уже ощущается. Девочку по попе раньше не били,это был удар энергетический, её тянули вместо этого за уши, к роду, отчего даже самооценка вырастала у девочки. А мальчик - энергии много, "дурит". Вот мальчиков по попе и как раз надо было ударять, но только слегка, а не со всей ненавистью. Слегка ударили - успокоили.

Вот почему важно детям до 12 лет поставить понятие о ВЕРЕ. Именно до 12 лет попы через магические ритуалы внушают идеи о рабстве, программируют мышление.

Цвет - белый.

Воспринимает ультразвук (сверхвысокие частоты). По восточной системе: Сй-Хй-С-Фй-Фа.

Духовный крест славян - 9 чакр. Христиане принесли крест свой, чтобы, ударяя пальцами, закрыть основные жизненные центры. И остается классический 6-чакровый человек: без рода, без племени и интуиции. Это магическая процедура оцерковливания. Чтобы тянуло в церковь. Попы изучают магию уже на втором курсе семинарии - магию Папюса, например. Звезда Сатанаила (Сатана на иле) по сути получается в результате перекрещивания себя.

Человек вырабатывает энергию - из воздуха, воды и пищи. А также он получает энергию извне - от Солнца и Земли.

Все главенствующие чакры подразделяются на:

чакры низких энергий (Мир Нави);

чакры средних энергий (Мир Яви);

чакры высоких энергий (Мир Слави);

чакры сверхвысоких энергий (Мир Прави).

Первые три чакры берут энергию из Мира Нави (низкие энергии):

1) Исток

2) Зарод

3) Живот

Эти чакры влияют на структурное состояние физической оболочки человека. Некоторые люди работают только на этих трёх чакрах - это люди, живущие примитивными инстинктами (сон, еда, питьё и т.д.), т.е. как животные. Следующие три чакры относятся к Миру Слави:

4) Перси

5) Лада

6) Леля

Творчество в Мире Яви возможно у людей с гармонично развитыми чакрами 4, 5, 6. Человек, у которого работают эти чакры, называется "Душевный".

Следующие чакры относятся к Миру Слави (высокие и сверхвысокие энергии) и отвечают за Дух:

7) Уста

8) Чело

9) Родник

Когда у человека работают все чакры, включая и самые высшие, то он является "Духовным". Человек, который живет только тремя высшими чакрами, не развивая и не используя низшие, как правило, становится отшельником, он оторван от Мира, а это уже не гармоничный человек. Нижние энергетические центры подпитывают верхние, поэтому славяне всегда развивались гармонично и использовали все центры:

нижние обеспечивают связь с Природой;

Душевные связывают с другими людьми;

Духовные дают возможность взглянуть на Мир со стороны и осознать структуры за нашим Явным Миром.

У обретшего Лад Девять Центров связаны между собой четырьмя Потоками Силы - тем творится Коловерть Человеческого Естества
ПРИРОДА при активизации всех энергетических центров не запрограммировала в человеке систему старения.

Прикрепления: 0246223.jpg(58Kb)


Хочешь изменить мир - начни с себя!
 
РадостьДата: Среда, 26.01.2011, 06:18 | Сообщение # 3
Волшебник
Группа: Reiki - 2
Сообщений: 2113
Статус: Offline
Класс! Спасибо! У меня одна знакомая по этой системе молодость законсервировала..

 
Форум эзотерики » Библиотека на Reiki ART. » ВЕДЫ. » Славянская энергетическая cистема
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Посетители сегодня: