Светящееся энергетическое поле — Отпечатки болезней - Форум эзотерики

Суббота, 22.07.2017, 17:31
Вы вошли как Прохожий | Группа "Гости" | RSS

REIKI ART

Светящееся энергетическое поле — Отпечатки болезней - Форум эзотерики



[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум эзотерики » Магия на Reiki ART. » ТАЙНЫ. » Светящееся энергетическое поле — Отпечатки болезней
Светящееся энергетическое поле — Отпечатки болезней
ARTДата: Понедельник, 29.07.2013, 21:07 | Сообщение # 1
Волшебник
Группа: Администраторы
Сообщений: 5415
Статус: Offline
Светящееся энергетическое поле — Отпечатки болезней




Светящееся Энергетическое Поле содержит сведения, способные губить нас или исцелять. Оно похоже на ДНК, в чьей двойной спирали хранятся формулы долголетия и унаследованные характеристики состояния здоровья. Это чертежи нашего организма, подобные архитектурным схемам, описывающим все устройство дома. Однако в отличие от обычных чертежей, которые остаются прежними и по мере старения здания, наша световая схема постоянно видоизменяется под влиянием положительных и отрицательных жизненных переживаний. Нерешенные психологические и душевные травмы отпечатываются в световом поле уродливыми шрамами. Покой и безмятежность, наступающие благодаря духовным практикам, становятся топливом для самых глубинных слоев Светящегося Энергетического Поля, наполняют душу и дух обновленной энергией.

Чертежи, по которым был выстроен наш организм, когда мы находились еще во чреве матери, содержат память обо всех прошлых жизнях — о том, как мы страдали, как любили, как болели и умерли. На Востоке эти оттиски называют кармой; это силы, прокатывающиеся по нашей жизни гигантским прибоем, и из его объятий не вырваться. В отпечатках хранятся приказы, вынуждающие нас повторять определенные события из прошлого. Очень полезно узнать, в каком именно месте Светящегося Энергетического Поля сберегаются энергетические отпечатки и как стереть их, чтобы тело, разум и дух снова могли стать здоровыми.
Прикрепления: 3603280.jpg(127Kb)


Хочешь изменить мир - начни с себя!
 
ARTДата: Понедельник, 29.07.2013, 21:07 | Сообщение # 2
Волшебник
Группа: Администраторы
Сообщений: 5415
Статус: Offline
В самом внешнем слое Светящегося Энергетического Поля есть мембрана — это «кожа» светящегося тела. Мембрана играет роль защитной оболочки, и в этом смысле действительно напоминает кожу, прикрывающую внутренние органы тела. Отпечатки физических травм и болезней остаются на этой мембране, как вырезанные на поверхности стекла узоры. Работая с пациентом, страдающим от затяжного недуга, почти всегда обнаруживается энергетический отпечаток, подавляющий иммунную систему. Если не стереть этот след, выздоровление может отнять месяцы, даже годы; к тому же человек не только сохранит предрасположенность к тому же заболеванию, но и перенесет этот оттиск в следующие жизни. Отпечатки в умственно-эмоциональном слое Светящегося Энергетического Поля заставляют нас вести определенный образ жизни, вызывают влечение к людям и взаимоотношениям того или иного типа. Они руководят направлением нашей эмоциональной жизни. Оттиски, запечатленные в эфирном (душевном) слое, определяют наше физическое существование. Наконец, отпечатки в причинном (духовном) слое властвуют над характером нашего жизненного пути, включая обретаемые формы духовного покоя и прочие достижения.

Хранящийся в светящемся теле отпечаток во многом похож на электронное письмо в памяти компьютера. Можно выкрутить жесткий носитель памяти отверткой, но, сколько ни разглядывай его внутренности, не заметишь никаких предложений, абзацев и знаков пунктуации, так как язык компьютера представляет собой магнитную запись нулей и единичек. Светящееся Энергетическое Поле тоже пользуется особым кодом. Жестокое обращение в детстве изображается отнюдь не картинкой обиженного малыша, а рак — не инородным пятнышком в энергетической структуре. И то и другое выглядит (для тех, конечно, кто умеет видеть) как озерцо темной, застоявшейся энергии. Приходя в действие, отпечаток запускает свою программу, черпая силы в энергетических запасах Светящегося Энергетического Поля. Прервать ее исполнение практически невозможно, она несется, как плот по горной реке, и развернуть ее вспять очень трудно. Приходится преодолевать пороги, пока не приметишь другого удобного места для причала.


Хочешь изменить мир - начни с себя!
 
ARTДата: Понедельник, 29.07.2013, 21:08 | Сообщение # 3
Волшебник
Группа: Администраторы
Сообщений: 5415
Статус: Offline
Отпечатки образуются, если человек не избавился от отрицательных чувств, сопровождающих любую травму. Однако у некоторых людей, пострадавших от физического или эмоционального потрясения (в том числе жертв насилия и пыток), пережитое не оставило отпечатков в Светящемся Энергетическом Поле. Они смогли избавиться от мучительных воспоминаний и неприятных ощущений, вызванных давними травмами. Все мы знаем людей, которые перенесли ужасное горе, но смирились с этим испытанием и извлекли из него уроки. Известны нам и противоположные случаи, когда человеку не удалось исцелиться от травм, ран и болей. Такие люди несут на себе глубокие шрамы, а душа их полна горечи и скорби. Если нам удается исцелять эмоциональные стороны болезненных обстоятельств по мере их возникновения, в Светящемся Энергетическом Поле не остается никаких отпечатков. Сострадание и прощение в разгар острых мук не позволяют отравляющим энергиям оставить след в Светящемся Энергетическом Поле.

Оттиски могут возникать вследствие довольно странных и на первый взгляд ничуть не связанных событий во внешнем мире. Позже они заставляют нас сходиться с теми людьми, которые отравлены сходными переживаниями. Отпечатки могут приводить к самым невероятным встречам, после которых остается ощущение, будто тебя свела с человеком сама судьба. Оттиски способны направить наш велосипед в самую гущу дорожного движения либо, напротив, помочь чудом избежать надвигающегося грузовика.

Если какой-либо отпечаток приходит в действие, его отравляющая энергия вливается в одну из чакр, причиняя человеку эмоциональные муки либо подрывая защитные способности его организма. Темные энергии всегда указывают на присутствие активного оттиска. Когда он вступает в игру, человек начинает притягивать те события, которые позволят ему заново переживать первоначальные обстоятельства, чтобы попытаться излечиться от их пагубного влияния.


Хочешь изменить мир - начни с себя!
 
ARTДата: Понедельник, 29.07.2013, 21:08 | Сообщение # 4
Волшебник
Группа: Администраторы
Сообщений: 5415
Статус: Offline
НАСЛЕДСТВЕННЫЕ ОТПЕЧАТКИ.

Знахари амазонских лесов рассказывают о проклятиях, которые порой накладываются на весь род и передаются из поколения в поколение - это метафора; на самом деле речь идет о наследуемых отпечатках. Самой распространенной формой таких оттисков является предрасположенность к болезням, которые мы наследуем от родителей. Известно, что в роду часто передаются сердечные болезни и рак груди. Если ваша мать или бабушка скончались от сердечного приступа, у вас есть генетический фактор риска, то есть предрасположенность к болезням сердца. Такие наследственные данные тоже сберегаются в Светящемся Энергетическом Поле в виде отпечатков.

Отпечатки могут быть связаны и с психологическими особенностями, которые мы наследуем от родителей. В книге Нэнси Фрайди «Моя мама и я» автор рассказала о том, как прожила точную копию жизни матери несмотря на то, что всеми силами пыталась поступать наоборот. Мы часто сталкиваемся с теми же трудностями, следуем по тому же жизненному пути, что и наши родители. Если ваша бабушка и мама связали свою жизнь с грубыми мужьями, то вы, возможно, тоже предрасположены к подобному выбору. Даже в Библии говорится, что грехи отцов передаются семи поколениям. Эти грехи — не суровая кара, наложенная на невинных потомков, а отрицательные энергии, которые передаются детям от отцов и матерей. Психологи считают, что подсознательные сюжеты и формы поведения, наследуемые от родителей, могут быть вшитыми в саму структуру мозга, а единственный способ перекодировки этих цепей —психотерапия. Я убежден, что такие отрицательные наклонности и привычки запечатлены в Светящемся Энергетическом Поле, и с помощью Процесса Просветления можно за один сеанс добиться того, на что психотерапии потребуются долгие годы.

Для настоящего исцеления не всегда достаточно одних только психотерапевтических бесед. В психологии считается, что, стоит человеку начать сознавать прежде неосознаваемые «комплексы» и «побуждения», как он тут же освобождается от их пагубного влияния. Шаманы, напротив, верят, что понимание умом оставляет на поверхности Поля только едва заметные следы и его совсем не достаточно для исцеления. Понимание того, что в детстве она перенесла сексуальные притязания, помогает женщине разобраться в своем недоверии к мужчинам, но очень редко позволит вступить в близкие отношения. В конце концов все мы прекрасно знаем, что нужно заниматься спортом, не увлекаться сладостями и медитировать, но мало кто заставляет себя делать только то, что полезно. Рациональный ум не оказывает большого влияния на чувства и физическое влечение, страхи и желания. Однако Процесс Просветления может привести к настоящему прорыву, так как действует на уровне причинного слоя Светящегося Энергетического Поля. Психотерапевтические беседы работают только на умственном уровне; они не способны стирать либо изменять давние оттиски в Светящемся Энергетическом Поле.


Хочешь изменить мир - начни с себя!
 
ARTДата: Понедельник, 29.07.2013, 21:09 | Сообщение # 5
Волшебник
Группа: Администраторы
Сообщений: 5415
Статус: Offline
ИЗМЕНЕНИЕ ОТПЕЧАТКОВ.


Для нас, физиков, разница между прошлым, настоящим и будущим — просто глупое и стойкое заблуждение. (Альберт Эйнштейн)

Шаманы умеют извлекать отравляющие эмоциональные энергии вокруг отпечатка, а потом стирать сам оттиск. Начальные этапы подготовки шамана включают приемы глубокого очищения, или «промывания» Светящегося Энергетического Поля. Шаман не отождествляет себя со своей личной историей. По этой причине целители навахо имеют полное право говорить: «Я — горы, я — реки». Шаманы тоже переживают утраты, голод, боль и страдания, но понимают, что они, прежде всего, — путешественники в бесконечности.

В этом и заключается задача исцеления с помощью Процесса Просветления. Я редко работаю с историями болезни своих пациентов, как это делают психотерапевты. Я просто помогаю пациентам понять, что они —не история болезни, не актеры в сценарии, который написали когда-то родители, общество или эпоха. Они — авторы своих историй. Чтобы добиться этой цели, нужно пробиться к глубинным отпечаткам в их Светящемся Энергетическом Поле. Сделать это очень трудно, все равно что пытаться посмотреть кино, вынув пленку из видеокассеты. Фильм получается только с помощью вспомогательных устройств — видеомагнитофона и телеэкрана. Подобными посредниками между материальным миром и Светящимся Энергетическим Полем являются чакры. В каком-то смысле, эти вращающиеся вихри энергии можно считать знаком равенства в знаменитом эйнштейновском уравнении Е = тс2. Своей энергией чакры упорядочивают физическую материю организма, делают его больным либо здоровым, мгновенно меняют весь окружающий нас мир. Благодаря чакрам мы можем пересечь пропасть между материальным миром и царством энергии.


Хочешь изменить мир - начни с себя!
 
Форум эзотерики » Магия на Reiki ART. » ТАЙНЫ. » Светящееся энергетическое поле — Отпечатки болезней
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Посетители сегодня: