23 января 2012... С Новым Годом Дракона!! ! - Форум эзотерики

Среда, 23.08.2017, 10:56
Вы вошли как Прохожий | Группа "Гости" | RSS

REIKI ART

23 января 2012... С Новым Годом Дракона!! ! - Форум эзотерики



[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум эзотерики » Общие темы на Reiki ART. » Луна,Астрология,Биоритмы. » 23 января 2012... С Новым Годом Дракона!! !
23 января 2012... С Новым Годом Дракона!! !
марусяДата: Вторник, 24.01.2012, 23:07 | Сообщение # 1
Волшебник
Группа: Гранд Мастер
Сообщений: 1414
Статус: Offline
Что нас ожидает в 2012 году по восточному гороскопу?

$IMAGE1$

Древнекитайский или, как его еще называют, звериный календарь представляет собой последовательность шестидесятилетних циклов и применяется для хронологии летоисчисления с 1-го века н. э.
В основе древнекитайского календаря лежат космологические представления древних о периодичности движения четырех наиболее значимых небесных тел – Луны (женское начало Инь), Солнца( мужское Ян), а также двух планет гигантов – Сатурна и Юпитера.

Большой шестидесятилетний календарный круг приравнивается к двум оборотам Сатурна вокруг солнца. Внутри огромной планетарной орбиты Сатурна, Юпитер, за 60 лет, успевает сделать уже 5 оборотов, каждый из которых олицетворяет, в восточном календаре, малый, 12-ти летний цикл. Каждый год, малого цикла, персонифицируется определенным символом – животным, являющимся талисманом своего года.

Год Черного (или Синего) водяного Дракона наступает, согласно древнекитайскому календарю 23 января 2012 года.

В год Дракона нас ожидают события, которые можно назвать кармическими. К примеру, если мы долго добивалась чего-то, упорно шли к воплощению своей мечты, то в этом году она сбудется.
Если мы творили добро, то год Дракона принесет нам награду.

А вот за содеянное зло каждого ждет суровая расплата.

2012 год мало подходит для новых начинаний, но в это время полезно задуматься о том, что тебе удалось сделать в жизни, подвести определенный итог. В целом год Дракона нельзя отнести к бурным или спокойным, ведь каждый получит то, что он заслужил.

Испокон веков, Дракон считался олицетворением высокого положения, крепкого здоровья и сулил, родившимся в этом году, счастье и удачу в дальнейшей жизни. Поэтому, не случайно, многие китайцы планируют появление ребенка именно в год Дракона. С древних времен Дракон считался покровителем императоров – небесных сыновей; символизировал доблесть, благородство, огненную страсть.

Год Дракона непременно сулит большие перемены, отличается динамизмом, напористостью, уверенностью в себе, необычайной удачливостью.

Стихия дракона – вода, олицетворяющая жизнь, мягкость, пластичность и изменчивость. В то же время вода символизирует ум, силу, власть, духовность и чувствительность.

Цвета, соответствующие году Дракона – золотой, голубой, синий, черный.

Пятый знак в восточном гороскопе – Дракон известен в Китае под именем Лун.

В западном зодиакальном гороскопе, Дракон соответствует знаку Весы.

Дракон имеет положительную полярность, так как несет в себе мужскую (активную) энергию Ян,

Элемент Дракона – дерево

Часы под влиянием Дракона – с 7.00 до 9.00

Люди, родившиеся в год Дракона это неутомимые борцы и победители.
Это один из наиболее сильных, могущественных и напористых знаков.
Дракон полон жизненных сил, энергии, оптимизма. Он редко мелочится и, как правило, щедр и открыт по отношению к окружающим. Дракон не счастлив, когда жизнь его толкает к обману и лицемерию, так как больше всего ценит честность и бескорыстие. Он сильно огорчается, когда узнает об обмане, причиной которого, становится его излишняя доверчивость. Дракон отличается чрезмерной требовательностью к окружающим, однако, часто, он отдает вдвойне больше, чем требует для себя. Добрый, великодушный Дракон часто пользуются большим уважением и нередко становятся центром внимания в обществе. Его ценят. Его любят, Им восхищаются. Одаренный высоким интеллектом и всевозможными талантами, Дракон нередко достигает больших высот в профессиональной и творческой деятельности. Он всегда и везде стремятся стать лидерам. Быть первым во всем – вот его девиз.

Будучи разносторонним, умным и начитанным, Дракон, с одинаковым успехом, может, как сильно влиять на людей, так и пренебречь этой способностью, в силу своего великодушного и бескорыстного характера. Дракон импульсивен и несдержан – его слова нередко опережают мысли, поэтому, иногда он попадает в неловкие ситуации. Не смотря на это, следует уметь прислушиваться к его словам, потому что Дракон обладает редкой способностью давать ценные советы, которые всегда идут на пользу. Дракон редко прощает обиды и унижения в виде насмешек и не позволяет себя осмеивать, поэтому следует быть внимательным к выражениям, чтобы случайно не задеть его чувство собственного достоинства. Особенно это относится к Обезьянам.

Трудно предположить, что обладая таким активным и напористым характером, олицетворяющим жизненную силу, избыток энергии, блестящее здоровье и интеллект, Дракон при этом был бы мелочным, лицемерным, склонным к сплетням и злословию. Драконы крайне чувствительны ко всему, что не согласуется с их открытой и доверчивой натурой. Его далеко нельзя назвать наивным. Он доверчив и подвержен обманам, но все же, не настолько, как это бывает с добродушной Свиньей. Влияние на окружающих, гордость и открытость в общении, зачастую оберегают Дракона от нежелательных последствий его излишней доверчивости. Более того, Дракон способен преуспеть в любом начатом им деле. Какую бы профессию или род деятельности он не избрал, он везде блистает и почти всегда добивается своей цели. Будучи даже преступником, он непременно добьется успеха.

Брак с Драконом будет счастливым и гармоничным, но при условии, если партнер готов потрудиться для этого. Трудно подобрать знак, который был так же подвержен романтичности, влюбчивости и безрассудности, как это бывает с Драконами. Сам же Дракон чаще любим, нежели любит. Для него важно несколько любить, сколько находиться в состоянии влюбленности под влиянием романтического настроения и в этом состоянии Дракон оказывает незабываемое впечатление на своего партнера. Он никогда не испытывает любовного разочарования. Любовные неудачи толкают его на новые любовные приключения, где вновь и вновь он готов дарить свою руку и сердце. Женщины- Драконы пользуются необычайной популярностью у противоположного пола. Часто приходится приложить немалые усилия, чтобы добиться их взаимности. В основном Дракон вступает в брак, уже, будучи не молодым. Многие предпочитают оставаться холостяками, находя в одиночестве свое подлинное счастье.



 
марусяДата: Вторник, 24.01.2012, 23:07 | Сообщение # 2
Волшебник
Группа: Гранд Мастер
Сообщений: 1414
Статус: Offline
Удачным для Дракона может стать брак с Крысой. Влюбленная Крыса способна стерпеть безразличие и при этом с удовольствием воспользуется всем, что способен преподнести ей Дракон. В свою очередь, любовь к деньгам и рациональность Крысы может принести пользу безрассудному Дракону.
То же самое относится к Змее. Дракон обожает женственность и красоту Змеи. Он готов всегда любить и гордиться ею.
Петух – фанфарон, также способен спеться с Драконом, с радостью упиваясь отголосками его успеха.
Обезьяна, также, может стать прекрасным дополнением. Хитрость Обезьяны в обмен на мощь и энергию Дракона может послужить отличным фундаментом для брачного союза. Однако, Обезьяне следует быть осторожной в своих высказываниях, чтобы случайно не высмеять Дракона.

Дракону следует избегать Тигра, так как Тигр склонен разрушить все, что не согласуется с его убеждениями.
То же самое касается беспокойной, хотя и верной Собаки, которую Дракон должен особенно избегать. Реализм Собаки, наряду с ее пессимизмом, может толкнуть ее к неверию в силу и благородство Дракона.

В первой фазе жизни, Дракон, обычно, испытывают большие трудности, связанные с чрезмерной требовательностью к своим близким. Во второй фазе, причиной его проблем могут стать излишняя напористость и неуемный темперамент, с которой, Дракону, трудно совладать, но которая, в то же время, помогает ему добиваться своих целей. Он с успехом будет пользоваться своим влиянием и даже, не смотря на свой трудный характер, будет вызывать восхищение окружающих. Его успех в большей мере будет зависеть от способности смириться с несовершенством, то есть, ему следует не придавать большого значения неудовлетворенности своей жизнью. Драконы, как правило, перфекционисты и, часто, это качество становится камнем преткновения в их судьбе. Лишь в последней фазе, Дракон способен почувствовать себя подлинно счастливым, где он сполна насладится всеми плодами своих желаний и стремлений. Дракон привносит в жизнь гармонию и добродетель, богатство и долголетие, от чего создается впечатление, что у Дракона легкая судьба. Но это всего лишь иллюзия. Блеск и яркость личности Дракона, его сила и непримиримость характера всего лишь украшенный фасад для пышного праздника, с окончанием которого все поблекнет. Но вновь и вновь, как птица Феникс, Дракон будет возрождаться из пепла для еще более грандиозных свершений. Дракон, это химера – животное, которого нет в природе.

Женщину – Дракона характеризуют такие качества, как разум и несгибаемая воля. Она серьезна, ответственна, энергична и целеустремленна. Ее силе можно позавидовать. Она способна много и усердно трудиться и неважно, связана ли ее деятельность с домом или с работой. Она везде успевает и все начатое доводит до конца.

Дракон существо химерическое, сказочное, это и объясняет его неуемную тягу к всевозможным приключениям и авантюрам. Словно магнит, его притягивает все необычное и экстраординарное. Он смело пускается в опасное путешествие, затевает дело, связанное с риском, экспериментирует в мало изведанных областях человеческой деятельности. Среди Драконов можно найти немало знаменитых летчиков и путешественников. На удивление окружающим, Дракону везде сопутствует удача. Все что ему нужно, лишь не ограничивать себя и дать возможность реализоваться своей природной склонности.

С людьми, родившимися в год Водяного Дракона легко иметь дело. Открытые, дружелюбные, остроумные Водяные Драконы доступны для окружающих и люди тянутся к ним. Водяной Дракон, пожалуй, отличается некоторой чувствительностью. Он больше подвержен переживаниям, но в силу своей управляющей стихии, воды, ему присущи и такие качества, как пластичность и изменчивость. Они без труда приспосабливаются к любой ситуации и со всеми находят общий язык.

Водяные Драконы обладают прекрасными ораторскими данными. Они приятны в общении, а его способность грамотно и красиво излагать свои мысли, может увлечь любого собеседника. Обладая острым и пытливым умом, ему всегда есть о чем рассказать своим друзьям. С ними он готов делиться всем, что знает.

Водяному Дракону необходимо научиться, не рассыпаться на множество поставленных целей, а выбирать одну. Ему, также, следует создать систему приоритетов ценностей, чтобы знать точно, что для него является наиболее важным. Иначе Водяному Дракону придется тяжело в жизни.

Прогноз по знакам восточного гороскопа на 2012 год.

Восточный гороскоп на 2012 год для Дракона.
2012 год – решающий для Дракона. Его ждут большие свершения, и он везде будет выходить победителем. Также, 2012 год обещает Дракону необыкновенную удачу и множество радостных событий. Однако Дракону следует унять свой чрезмерный пыл и напористость в достижении поставленных целей. Иначе агрессивные Драконы передерутся между собой, а нам придется разгребать последствия их разрушительного нрава.

Восточный гороскоп на 2012 год для Змеи.
Для мудрой и целеустремленной Змеи, 2012 год, обещает спокойствие и благополучие. Счастье, наконец, улыбнется ей. Мудрая, прозорливая Змея способна предвидеть свое будущее и это уберегает ее от ошибок. Она будет спокойна и уравновешена, ибо мудрость удерживает ее от ненужного беспокойства при виде мирской суеты.

Восточный гороскоп на 2012 год для Лошади.
Честной и трудолюбивой Лошади 2012 год сулит удачу. Она, наконец, пожнет плоды своих трудов и благодаря чему окажется в центре внимания.

Восточный гороскоп на 2012 год для Козы.
Коза, так же, в этом году будет чувствовать себя очень даже неплохо. Она, наконец, получит то, о чем мечтала.

Восточный гороскоп на 2012 год для Обезьяны.
Хитрая Обезьяна в 2012 году сможет дать волю своему темпераменту. Этот год принесет ей массу развлечений. Она будет играть ключевую роль в жизни Дракона – ему не хватает ее ума и изворотливости.

Восточный гороскоп на 2012 год для Петуха.
Нерешительность Петуха не станет помехой для осуществления его жизненных задач. Весь предыдущий год он терпеливо выжидал и теперь, настало время, когда он может любезничать сколько угодно. Этот год должен быть удачным для Петуха. Прекрасное время для вступления в брак или получения наследства.

Восточный гороскоп на 2012 год для Собаки.
Верной и справедливой Собаке не следует быть слишком активной в год Дракона. Лучше ей отдохнуть и подержаться в стороне.

Восточный гороскоп на 2012 год для Свиньи.
Добрая и отзывчивая Свинья найдет свое удовольствие в общении с друзьями. Она ощутит спокойствие и уверенность в кругу своей семьи. Ее скромный и добродушный нрав убережет ее от глупостей и суеты.

Восточный гороскоп на 2012 год для Крысы.
Для рациональной и агрессивной Крысы, год Дракона принесет спокойствие и удачу. Она, наконец, сможет довести до ума свои начинания.

Восточный гороскоп на 2012 год для Быка.
Спокойный и уверенный Бык, почувствует, что настало время для больших свершений, но это обманчивое впечатление. Ему еще следует поработать.

Восточный гороскоп на 2012 год для Тигра.
Для Тигра со своей энергией и увлеченностью, 2012 год будет трудным и напряженным. Хотя, Тигру нравится помпа и блеск, присущие году Дракона.

Восточный гороскоп на 2012 год для Кота (Кролика).
Кролик (кот) получит некое удовлетворение от равнодушного созерцания глупой и бесполезной суеты. Уж лучше он займется собой, чем участвовать в этом абсурде.

Ну гороскоп гороскопом... а то...что нас ждет в этом году... покажет время...
Поживем - увидим...

С Новым Годом... и всего Вам самого наилучшего... smile168 smile168 smile174


 
РадостьДата: Воскресенье, 04.11.2012, 05:38 | Сообщение # 3
Волшебник
Группа: Reiki - 2
Сообщений: 2113
Статус: Offline
Гороскоп на 2013 год Змеи

Год 2013 – принесет множество справедливых, хороших поступков, мудрых решений и удачу. Водяная темная Змея – это символ разума и мудрости, искрометности и воли. Но при одном условии, вы должны мудро обдумывать свои поступки.

Предлагаем вам к онлайн просмотру видеоролики «Гороскоп на 2013 год Змеи»

Гороскоп на 2013 год Змеи часть 1

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Z3ig3aPpRUg

С наступающим Новым Годом! Счастья вам всем!

Гороскоп на 2013 год Змеи часть 2

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=wOB8UJ84hic


 
РадостьДата: Понедельник, 05.11.2012, 05:43 | Сообщение # 4
Волшебник
Группа: Reiki - 2
Сообщений: 2113
Статус: Offline
Ой,ой ,ой, невнимательная... решила что к этому году, как теперь удалить или перенести не знаю. Простите.

 
ARTДата: Среда, 26.12.2012, 18:30 | Сообщение # 5
Волшебник
Группа: Администраторы
Сообщений: 5416
Статус: Offline
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ НА 2013 ГОД




Энергии 2013 года похожи по амплитуде на энергии земли. Что то приземлённое, тугое, тяжёлое.

Для многих людей в 2013 год откроется их карма. Это ваши накопившиеся ошибки за эту и прошлые жизни, которые готовы быть отработанными.

В 2013 год очень важно внутреннее развитие. Так как этот год считается первым и важным после точки перехода в новое время, то его вибрации начинают действовать с самого низа. 1 ступени. Это земля. Её стихия.

А это значит, что те люди кто накопил много кармы - будут вынужденны её отработать в виде страданий. То есть очень быстро. То есть страданий может быть предостаточно, пока не отработается карма.

Не стоит пугаться, так как любую карму можно отработать и методом прощения, при помощи осознания. Для этого ищите себе Проводника или Наставника. Кто поможет вам увидеть свой путь и те ошибки, которые вы на нём совершили. Исправляйте усердно ошибки в 2013 году и вы станете лёгкими как пёрышко, ваша карма станет очень лёгкой и вы сможете шагнуть в новую эпоху!

2013 год - это прежде всего год познания себя, своих корней, семьи. Это год работы над собой.

У всех людей могут обостриться семейные отношения. Не стоит этого пугаться. Иначе ваша карма сожмёться внутри в комок и он не даст вам в дальнейшем развиваться полноценно. Вы не перейдёте с такой тяжестью в новую эпоху.

Все те стрессы и проблемы, что могут обостриться в семье - очень важно решать терпеливо и с любовью. Не спешите обрастать обидами и не пониманием.

Это год терпения, приобретения мудрости и взросления на ошибках. Но не для всех он будет таким трудным. Кто то сможет пройти его достаточно легко.

В этот год полезно заниматься земельными работами, общаться со стихиями, почитать предков.

Вы так же можете пересмотреть полностью все свои взгляды, переехать на новое место, начать жизнь с новой точки отсчёта.

Год полезен для медитаций и расслабления, для осознания себя. Кто вы в этом потоке жизни.

Открывайте новые глубины себя, раскрывайте душу и сердце и ваш свет выйдет наружу. Не живите умом.
Прикрепления: 5693342.jpg(65Kb)


Хочешь изменить мир - начни с себя!
 
veterДата: Среда, 26.12.2012, 22:16 | Сообщение # 6
Просветленный
Группа: Reiki - 2
Сообщений: 470
Статус: Offline
smile171 7567637 d7 f40
 
Форум эзотерики » Общие темы на Reiki ART. » Луна,Астрология,Биоритмы. » 23 января 2012... С Новым Годом Дракона!! !
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Посетители сегодня: